Подключение:
+7 (812) 374-77-77Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
09 июня 2020

Смотрите на телеканале TLC в июне

Программы про большие семьи для всей семьи. По воскресеньям в июне и июле на телеканале TLC.

7 маленьких Джонстонов

С 2 июня по вторникам в 21:25

Джонстоны — самая большая в Америке семья маленьких людей — возвращаются с новыми грандиозными событиями в их жизни. Дети быстро растут. Анна скоро закончит школу, однако она не уверена, что хочет покинуть дом и поступать в университет. Лиз не торопит отношения с Брюсом, а Эмма разбирается в своих чувствах к другу Лукке. Трент решает проблемы со здоровьем, а Джона сообщает Тренту и Эмбер тревожные новости. Как семья справится со всеми взлетами и падениями?

Пять с плюсом

С 21 июня по воскресеньям в 13:55

После рождения старшей дочери Адам и Даниэль решили, что хотят еще детей, однако забеременеть естественным путем не получилось. Пара решилась на ЭКО и, к их удивлению, все 5 эмбрионов прижились — так у них появилось еще 5 дочек! История удивительной семьи в премьере программы «Пять с плюсом: пятерняшки Басби».

Шесть младенцев в доме

С 19 июля по воскресеньям в 12:58

Многодетные родители Кортни и Эрик так мечтали о девочке, что решились на четвёртого ребёнка. Кто же мог подумать, что вместо одного малыша у них появятся сразу три девочки и ещё три мальчика — целых шесть младенцев в доме! Похоже, им понадобится дом побольше, чтобы разместить всех детей. Появление на свет шестерняшек стало удивительным событием не только для Кортни и Эрика, но и для старших детей.

В новом сезоне семью Уолдроп ждут большие изменения. В связи с масштабной реконструкцией дома все 11 человек планируют переехать в дом на колесах на время строительства.

Новые эпизоды.

Виза невесты. Виза жениха. Что было дальше?

С 29 июня по понедельникам в 21:10

Как сложилась жизнь самых ярких пар из прошлых сезонов проекта, после того как они официального оформили отношения в конце трехмесячного путешествия по визе К1? Торопливый обратный отсчет до брачной церемонии остался позади, но настоящая драма только начинается: пары понимают, что жизнь в браке — это не совсем то, чего они ожидали. Напряженность в семье, культурные различия, разница в возрасте и языковой барьер приводят к еще большим проблемам. Медовый месяц был да прошел, или любовь только станет крепче?

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии сПолитикой конфиденциальности.