Санкт-Петербург
Ваш город
Санкт-Петербург?
Санкт-Петербург
Ваш город
Санкт-Петербург?
Личный кабинет
9 октября 2018

START. Премьеры месяца

logo
article_1
Осень, это время года, когда погода за окном чуть теплее, чем в вашем холодильнике, а последний стоит открывать разве что для набора закуски перед просмотром любимых фильмов и сериалов. Для этого START сделал отличную подборку премьер октября, который вы сможете посмотреть по подписке:

Сериал «Фитнес» (16+)
Премьера до эфира на телеканале «Супер»
Накануне свадьбы Ася узнает, что любимого не устраивает ее фигура, а лучшие подруги злословят за спиной. Восстанавливать веру в себя она отправляется в спортклуб. Вот только тренировки оказываются не по карману. Выход один — стать сотрудником фитнес центра. Так у Аси появляется новая работа, и стимул доказать подругам и бывшему, что «невозможное возможно».

Сериал «Район тьмы» (18+)
Первый Российский сериал ужасов
Герои реальны, они живут рядом с нами. Но район тьмы не имеет географии. В каждом тьма. Иногда она выходит наружу. И каждый делает выбор, выпустить свою темноту или… остаться человеком.

Сериал «Красные браслеты» (12+)
Онлайн-премьера Российской адаптации популярного сериала
Действие сериала происходит в детском корпусе многопрофильной больницы, которая является абсолютно полноценной моделью большого мира, где дети любят и дружат, отвечают на вопросы судьбы и принимают сложные решения. Но при этом, история больных детей рассказана без страдательного пафоса, напротив – легко, весело и, что особенно важно, жизнеутверждающе.

Сериал Бар «На грудь» (18+)
Эксклюзивная онлайн-премьера
Вновь обремененные насущными проблемами, жители Петербурга приходят в уже родной им бар — «На грудь», утолить свою тоску и обсудить воображаемую безнадежность бытия.

Сериал Ищейка сезон 3 (12+)
Подполковник Александра Кушнир продолжит расследования запутанных преступлений, которые происходят в приморском городе. Убийства станут еще изощреннее, а преступники — ещё изобретательнее.

Русалка. Озеро мертвых (16+)
Новый хоррор от режиссёра фильмов «Пиковая дама. Чёрный обряд» и «Невеста». Возлюбленные Марина и Роман считали русалок не более чем персонажами сказок и мифов. Встреча с таинственной незнакомкой навсегда изменила жизнь пары: Рома оказался во власти злых чар, и Марина вынуждена бороться с неведомым злом, чтобы спасти жизнь любимого человека.

Смотрите также в октябре по подписке START: «Конная полиция», «Рок Дог», «#Зановородиться» и огромное количество фильмов и сериалов с интересными историями.

 
chatMarkAgentAvatar
Да Нет
Вернуться к диалогу
Перетащите файлы
Здравствуйте 👋 чем мы можем вам помочь?
Как узнать баланс и стоимость услуг
Как и когда оплачивать услуги
Как подключить «Обещанный платеж»
Как восстановить пароль личного кабинета
Почему интернет или ТВ не работают
Закрыть
Мы ведём технические работы по улучшению чата.
Сейчас чат недоступен. Вы можете написать нам в соцсетях