Подключение:
+7 (812) 374-77-77
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
17 апреля 2019

Смотрите премьеру сериала «Чем мы заняты в тени» на телеканале FОX

«Чем мы заняты в тени» — это взгляд в стиле документального кино на будничную жизнь вампиров со Стэйтен-Айленд, которые существуют вместе уже сотни лет. Сериал создан по мотивам художественного фильма «Реальные упыри» Джемейна Клемента и Тайки Вайтити. 

Самоназначенным лидером группы является «Нандор Неумолимый» (Кайван Новак), великий воин и завоеватель Оттоманской империи. Также в компанию входит английский вампир «Ласло» (Мэтт Бэрри), представляющий собой, по его собственным словам, смесь негодяя, франта и щеголя, и его жена Надя (Натасия Деметриу). Она — соблазнительница, искусительница, вампирическая Бонни для Клайда в лице Ласло. Ее ум и провокационные рассказы о прошлых временах позволяют нам узнать о многих взлетах и падениях бессмертного существования.

Все идет своим чередом, пока вампирам не напоминают об их задании, данном сотни лет назад — захватить Нью-Йорк. Но как лучше всего достичь владычества? Команда операторов-документалистов последует за компанией, чтобы понять, как они ответят на этот вызов.

Сценарий 10-серийного сериала написал Джемейн Клемент. Исполнительными продюсерами сериала выступили Джемейн Клемент, Тайка Вайтити, Пол Симмс, Скотт Рудин, Гаррет Бэш и Эли Баш.

Смотрите по понедельникам в 19:00 (МСК) на телеканале FОX.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.