Санкт-Петербург
Ваш город
Санкт-Петербург?
Санкт-Петербург
Ваш город
Санкт-Петербург?
Личный кабинет
14 октября 2019

Клиенты кабельного ТВ Дом.ru могут пользоваться возможностями интерактивного ТВ

logo
article_1

Дом.ru расширил функционал услуги «Управляй просмотром». Теперь интерактивное управление просмотром доступно абонентам кабельного ТВ, а также Клиентам с CAM-модулем при подключении телевизора к интернету и активации функции HbbTV на Smart TV.

Клиенты компании могут ставить ТВ-передачи на паузу, перематывать и смотреть видеоконтент в архиве без установки приставки и дополнительных приложений. Управление интерактивным телегидом осуществляется с помощью стандартного ТВ-пульта с экрана телевизора. Без авторизации пользователь управляет просмотром пяти телеканалов, авторизовавшись — просмотром всех каналов в тарифе.

Сервис можно тестировать в течение двух месяцев без дополнительной платы. После завершения периода тестирования подключить «Управляй просмотром» можно с телеэкрана или в личном кабинете Дом.ru за 70 рублей в месяц. Здесь подробная инструкция по настройке.

За пять лет количество Smart TV в России увеличилось более чем в три раза — умные телевизоры есть в доме каждого третьего Клиента. Ожидается, что к 2021 году эта цифра возрастет минимум в 1,5 раза. С запуском нового сервиса миллионы Клиентов кабельного ТВ нажатием одной кнопки откроют для себя ранее недоступный мир интерактивного телевидения.

Уже в этом году сервис дополнится разделами «Видео по запросу» —  приобретение фильмов и подписок и «ТВ-шоу» — подборки популярных телевизионных программ.

Сервис уже запущен в 34 городах и до конца этого года станет доступен во всех городах присутствия оператора.

 
chatMarkAgentAvatar
Да Нет
Вернуться к диалогу
Перетащите файлы
Здравствуйте 👋 чем мы можем вам помочь?
Как узнать баланс и стоимость услуг
Как и когда оплачивать услуги
Как подключить «Обещанный платеж»
Как восстановить пароль личного кабинета
Почему интернет или ТВ не работают
Закрыть
Мы ведём технические работы по улучшению чата.
Сейчас чат недоступен. Вы можете написать нам в соцсетях