28 февраля 2012

Discovery Channel и Animal Planet получили премию «Большая цифра»

Флагманские каналы Discovery Networks стали обладателями наград  в номинации «Лучший зарубежный развлекательный телеканал»

Discovery Channel и Animal Planet, получили высшие награды в рамках Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». Профессиональное жюри объявило Animal Planet победителем в номинации «Лучший зарубежный развлекательный канал», а Discovery Channel стал призером в этой же номинации по итогам зрительского голосования. Вручение премии состоялось в начале февраля  в рамках 14-й международной выставки и форума CSTB-2012 – главного ежегодного события телевизионной и телекоммуникационной отрасли России и стран СНГ. 

Конкурс на получение Национальной Премии «Большая цифра» проводится уже в третий раз. В прошлом году Discovery Channel завоевал обе награды как лучший зарубежный развлекательный канал, которые на этот раз распределились между двумя флагманами.  «Все, что мы делаем, мы делаем ради наших зрителей, и для нас очень важно, что аудитория отвечает нам любовью и признанием. Уже второй год подряд поклонники Discovery Channel отдают голоса своему фавориту и тем самым приносят нам победу. Мы, конечно же, не останемся в долгу и вскоре представим яркие премьеры, в том числе снятые в России. Так, в апреле зрители смогут увидеть программу «Спецотряд на задании», которая расскажет о работе спецподразделений полиции в трех городах мира, в том числе в Москве. Пока не буду раскрывать секретов, но могу сказать, что мы покажем совершенно эксклюзивные кадры», - говорит Наталья Кузнецова, Директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.